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汁なし系(こってり) |
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鰹と油の相性ってこんなにも良いモノなんですね!かえしの濃い味と油によるこってり感、そして鰹のパワフルな風味が麺と絡み合いながら口の中へIN!う〜ん、コレはウマいぞ。。よく混ぜ混ぜしてから頂くと具の炙り叉焼の芳ばしさがタレや麺に移って、美味しさは更にUP!う〜ん、癖になる味ダ。。 |
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太ストレート/三河屋製麺 |
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茹で加減は結構固め。もっちりとした食感に“ホ”の字ですv 本当に美味しい麺♪ |
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叉焼の芳ばしさが半端無い |
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具は叉焼、きゃべつ、もやし、フライドオニオン、刻み大蒜の5つ。叉焼は蚕豆大のものが約8個。提供の直前に炙られた叉焼は風味がめっちゃ芳ばしいですっ!おこげの文化万歳♪もやしはこのまぜそばの味の焦点をボヤかしてしまっています‥。 |
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汁なし(中)(野菜多め・大蒜)+麺の大盛 780円 |
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らーめん(並)
汁なし(並)
汁なし(中)
各種麺 麺の大盛 |
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650円
680円
680円
100円増 |
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破顔 桜台本店
汁なし破顔
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03−6383−3165
03−6903−7245 |
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店舗は西武池袋線 江古田駅の近郊にあります。
座席はくの字型のカウンター席のみ。“汁なし”が人気のお店です。ご主人は「横浜大勝軒
神奈川新町店」出身の方です。 (最終訪問日 2016.06.09) |
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