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家系(こってり) |
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4日前とはかえしの濃さがまるで違う。今回の方が断然濃ゆい。ダシの下ブレとかだったら、全然理解出来るのだが‥。かえしの濃さを客に調節させるシステムも如何なものか?家系で天地返しをしている人なんて、お見受けしたことが無いがw
乳化度の高さのみが際立つダシはコクを著しく欠く。 |
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中太直線/サッポロめん |
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茹で加減は結構固め。4日前と全てがいちいち違うw 固茹での麺も悪くは無いが‥。 |
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プライシングの妙 |
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具は叉焼、海苔、法連草、味玉、刻み葱の5種。「前原軒」でお見掛けしたことのあるお兄さんは盛り付けが丁寧だったのだが。4日前に比べて、燻製叉焼の大きさは2/3に、そして法連草の量は1/3にまで減少。こうなってくるともう不信感しか無いよw |
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特上ラーメン(脂多め)+クーポンの焼豚増し 1000円 |
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